《街報》編輯室

总召集人:杨洁

编辑总协调:杨洁、吴小保

责任编辑成员:

专题与专访:刘嘉美、王慧仪、曾丽萍、杨洁

影像与剧场:梁友瑄

艺术与社区:洪菀璐

阅读与文学:吴小保

街边社:周慧盈

街头练习与通识:邓婉晴、张溦紟


 

11050702_10153173433959029_1988281962295942224_n

成員兼召集人    |  楊潔

从媒体与传播跨到社会学,总爱读性别,曾妄想成为女性主义社会学的传播人,尝试实验着不同的媒体形式与内容传播。曾担任众意媒体编辑,觉得“编辑”这份打杂总管的工作颇适合自己multitask的性格。现为自由文字工作者,开始边兼职j边玩布、做面包与肥皂的日子。

邓婉晴

成員    |  鄧婉晴     

总是觉得生命/人生/世界不应该只是这样,因此总要在自以为不近不远的安全距离冷睿观测,冀望能通过书写以文发声,继续做个有温度的非主流生物。

e591a8e685a7e79b88

成員    |  周慧盈

浸泡在寻找自我的旅途,努力度过人生难关。目前想变成海绵,尽可能吸收新知识和能量。

张溦紟

成員   |  張溦紟

一度以为口语传播是毕生志业,後来辗转在传播研究和社会学中,发现书写是另一种论述的力量。2010年加入Refsa智库并领导众意媒体。现为自由工作者,游走在理论与实践间,痛苦幷快乐着地实验另类媒体的各种可能样貌,作为参与社会的自我定位。20151201071500_副本成員   |  梁友瑄

学院讲师,猫奴,影象教育工作者,认为人生该教想教的电影,写想写的字,拍想拍的片,以此,过想过的日子。

0d7b1c3ce29653724ad6d3603c3a843a

成員   |  劉嘉美

香港人,毕业后在工运圈子打滚,刚成为马来西亚新移民,落脚地时有变动,暂为文字苦力,纪录基层的躁动。

e590b4e5b08fe4bf9d

成員   |  吳小保

读书人,目前与一群朋友不定期组织小型读书会,寻找颠覆社会的可能性。

P_20150727_180810

成員   |  曾麗萍

学院讲师、想做个专职采集与书写故事的人

e78e8be685a7e4bbaa1

成員   |  王慧儀

毕业于台湾世新大学社会发展研究所,来自渔港,海盗性格。总想着走不一样的路,做不一样的事,进行改造社会实践。

洪菀璐

成員   |  洪菀璐

台北人,毕业于建筑系曾修读人类学。成为大马新移民八年,曾于陈耀威文史建筑研究室从事文史研究与修复工作,成为全职妈妈后为自由研究工作者、图文创作者,著有《妈妈的田野笔记》。

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s