合作夥伴

马来西亚

11048264_951608348194599_3273144377960330148_n

海明威曾說,「每一代人都曾因某種原因而感到失落,過去如 此,將來亦然。」,每個世代必然用他們的文化來反抗當時主體文 化,摧毀當時價值觀與既有的框架。 挑戰主流文化似乎成為每一時代年輕人努力「叛變」的一件事,會因時空環境背景而有不同的積極與消極方式,但一定會為主流單一文化創造另一個選擇。

http://lostgenerationspace.blogspot.com/

https://www.facebook.com/lostgens/

malaysiakini-chinese-logo

《当今大马》在1999年创刊,中文版在2005年7月开通,是马来西亚唯一集合四语的网络媒体,提供即时、准确、独立、多元的新闻和论点。

http://www.malaysiakini.com/cn

香港

香港独立

香港独立媒体网以推动香港民主运动和社会运动为宗旨,形塑不受政权丶财团丶政党支配的公共空间。

http://www.inmediahk.net/

台湾

公民行动影音纪录资料库

“公民行动影音纪录资库(公库)”的成立初衷,是希望将台湾社会中被主流媒体忽略或扭曲的公民行动,以影音形式纪录下来。

http://www.civilmedia.tw/

关键评论

《The News Lens 关键评论网》设立於2013年8月,团队希望媒体除了陈述事实之外,还能够提供多元丶不同方向的观点。

http://www.thenewslens.com/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s